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こだわり屋金子精肉店 

先日、横浜に行ったとき、住宅街の一角にあるお店で買って帰った
こだわり屋金子精肉店の和牛コンビーフ。

コンビーフ


メディアでも取り上げられて話題になったこだわりの逸品。

がんこな職人の親父さんが丁寧に手作業で何度も脂を取り除き
手間暇かけた特別な味。

料理するより、結局そのまま食べた方がその美味しさを堪能できるので
横浜元町にある創業121年の老舗ウチキパンのバゲットと
サワークリームで作ったというフランスパンにのせて。


同じくこだわり屋金子精肉店で買い込んできた美味ソーセージなども。

トスカーナ

鹿児島黒豚とチーズ、トマトやハーブで仕込まれたソーセージ「トスカーナ」と

豚肉のシャリアピンソテー。

ザワークラウトが欲しかったところですが買い忘れたので
冷蔵庫の奥で保存食と化したピクスルと共に。



↓ライフスタイルに参加中です。少しの時間を拝借…。
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